Кричу стихами

Катя Григ
Плетью зыбкой по коже
Насквозь, до кости
Разбивают так больно,
Не искренне.

И летят над землёй по-над солнцем петлёй
Современные отгласы истины.

Ты меня не вини,
Что клеймлю я людей,
Что кидаюсь осколками правды я.
Но под яркой звездой,
На невинной земле,
Приговор не является истиной.

Это всё от души,
Это всё от крови,
Строки эти в тумане написаны.
Знаю я наперёд - солнце снова взойдёт
И осветит лучами родителей.