Отмщение

Бренда
Пламя ввысь, удушлив дым,
Крики, вопли, стоны.
Страх ворвался, вслед за ним
Вышли мы из грома.

Два огромнейших крыла
Распростёрлись в небе,
А глаза полны огня.
Люди, на колени!

Что, не ждали в дом гостей,
Да таких ужасных?
Думали, что обойдём
Мир ваш безопасный?

Но мы здесь! Так от чего ж
В страхе вы бежите?
;Или вы своим добром
Ничуть не дорожите?

Плач детей, хоть режет слух,
Не колеблит волю.
Горе закалило дух,
Ослепило горе...

И у нас была семья,
И очаг был в доме,
А родная детвора
Прыгала на воле.

Мир царил, добро, уют.
Что для счастья надо?
Все могли найти приют
В нашем "крае ада"

Но в один прекрасный день
Рухнуло всё счастье.
А ведь был так тих тот день,
Что принёс несчастье!..

То страшнейший из родов
Погубил великих.
Люди - детища богов,
Ошибка, нравов диких.

Вы с обманом к нам пришли,
Лаской усыпили.
А потом мечи нашли
Счастье. И убили.

Взмах крылом, огонь в крови.
Прочь, воспоминания!
Нынче мы сюда несли
Горе и страданье.

Вой горящих городов
Музыкой к нам льётся.
Да, мы монстры, после вас
Что нам остаётся?..