Идешь всегда ты под прицелом

Алексей Крайнов
Идешь всегда ты под прицелом
походкой легкой «от бедра».
А мужики, как из вольера
стреляют взглядами. Горда,

красива, элегантна, страстна.
Не женщина – богиня снов!
И все отточено, прекрасно,
от шляпки вплоть до каблуков.

Стреляют взглядами мужчины,
сразить, стараясь наповал.
А ты идешь походкой чинной,
а вслед ресниц оваций шквал.

И метят взглядами кто в ножки,
кто в талию, а кто и в грудь,
стараясь взглядом на дорожке
сорвать с тебя хоть что-нибудь.

Во власти держишь ты полмира.
/Я не считаю дураков/.
Ты ЖЕНЩИНА! И в этом сила!
Ты ЖЕНЩИНА  - реальность снов!

Всегда ты ходишь под прицелом
и я желаю впредь ходить.
Но чтоб стрелок тебе был верным
и смог тебя бы защитить.