Что-то, где-то

Юрий Штормов
Что-то, где-то, с Интернетом
Так, вдруг случается  подчас,
Невозможно  нам  связаться
В самый нужный всем нам час!

То, вдруг, процессор зависает-
В мониторе : « No signal! »,
То  модем,  весь замигает,
Отключился - Нате вам!

Вот сидишь и «мышь» гоняешь,
По квадратику - её  ковру,
Как  же часто,это так бывает
И  я, ей  Богу, вам  не  вру !..

02.2011