вы думаете, что... 132

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что ТРИО - это музыкальное произведение для трёх исполнителей? ...... может быть так и было в доперестроичные времена .........

... сейчас ТРИО обозначает - Общество с Ограниченной Ответственностью ... ТРИ О .........