Пока живем

Валентина Кидаяр
Пока  живем  мы в этом мире, а не в том,
Все можно искупить. Оставить в прошлом.
Что толку плакаться, мужик  ты, или кто?
Прими решение и сделай то, что должен...

07.12.2010