Новый год по-восточному...

Надежда Бурцева -3
Ты подхватишь меня на руки...
Я тебя обниму за плечи...
И исчезнет печаль разлуки...
Снова будет волшебным вечер...

Полыханье огня в камине -
алый отсвет... С сердечным боем
вновь тебе я дарю, Любимый,
всю себя... опоив любовью...

Нежность губ забери губами...
Тёплый шёлк разогрей атласом
властных рук... Опьяни дыханьем,
и рисуй меня... мой Пикассо...

Пусть за окнами тьма безлунно
ворожит и чарует ночью...
Мы от ласк с тобой обезумев,
Новым год отмечаем Восточный!..

Ты в истоме сомкнёшь ресницы...
Нежной кошкой свернусь клубочком,
Разрешая себе - присниться,
промурлычу: - Спокойной ночи...

***************************************

Иллюстрация: