Корзинка Ландышей...

Алексей Рябина
                В День Рождения... / Санкт~Петербург.\

В зимний день (!) , Как волшебство  ~  *Летняя Улыбка* !
На излёте января... Ландыши  в  Корзинке... ,
и шампанское  *...Дюрсо* , в тортике клубника ,
Позолоченный фарфор... , *Ice~Cream*  в  морозилке...

Но , увы , лишь раз в году
Это Происходит ! :
Словно Сказка ( наяву ) !  ~
Чудеса Приносит ...

Впрочем...
День твоих Цветов
Расцветёт в Желаниях !!! :
Все Счастливые Мечты
Принесут Признания !
               
                29. 01. 2011 .