Лежится и мечтается...

Ирина Нестеренко
Лежится и мечтается...
О лете о весне...
Весь мир словно качается,
Толь в море, толь во сне...

Плывут по волнам памяти
За мыслями мечты...
О милой тихой заводи
Без дрязг и суеты...

О теплом летнем солнышке
Согреющем теплом...
О заповедном бережке
С рассыпчатым песком...

Мечты... Мечтаю смолоду...
Да! Снова не до сна!
Мечтой вскружила голову
Кудесница весна...

01.02.11.