Звездопад

Зарина Морская
Я ночью по небу бродила,
на Ковш в темноте наступила,
в нем хранились тысячи звезд,
разных снов, и мечтаний, и грез

Всё рассыпалось! И шальной звездопад
над землею устроил фейерверк и парад!
Несколько звезд я успела поймать,
если хочешь, тебе их могу я прислать...

Они подарят тебе золотистый рассвет,
и сонаты прелестные звуки,
и в сердце оставят трепетный след
от сгинувшей в небыль разлуки...

Я ночью по небу где-то бродила.....