Вспышка чувств

Петр Камень 2
            

Вспышка страсти между нами
Не зажгла костра любви.
Пролетела как Цунами,
Не успев с ума свести.
Пламя свечки не задуло
Сквозняком животных чувств.
Не надолго колыхнуло
Вздохом из холодных уст.
Ожидание рассвета
Так мучительно для нас.
Наложило время Вето
На любовь, и свет погас.
И не радуют восходы
И закаты за рекой.
Мы с тобою антиподы,
И опять хоть волком вой.