В гостях

Кондрат Припаркин
Я  "в  гостях"  на  юге  задержался:
Отдыхал  на  море,  как  "дикарь",
Друг  меня  отправить  не  решался,
Он  с  тоской  глядел … на  календарь!

Я  женою  дома  восхитился:
Быстро  всё  для  моря  собрала,
Так  как  плавать  я  не  научился,
В  Сочи ... платье  чёрное  взяла!

Я  зимой  всегда  мечтал  о  Крыме,
Чтоб  была  путёвка  "на  мази",
Интересно  там  с  людьми  "большими"
Вволю  "побарахтаться" … в  "грязи"!

Я  с  женой  приехал  летом  в  Сочи,
Сразу  понял  там  под  шум  волны:
Чем  длинней  в  году  мой  день  рабочий,
Тем  "мощнее" … зад  моей  жены!