путевЫе заметки 1

Александра Огневая
.
         (не путать с путЁвыми!)

         для НР.


...погодка - дрянь, не пожелаешь вОрогу...
(до горизонту - всё слошное месиво)...
В Кейптауне лангусты - любо-дорого!
(но дорого конечно перевесило).