О ней...

Лукьяненко Сергей
Я хочу,чтобы ты была рядом,
Ощущать столь пьянящий запах. 
Не хочу провожать тебя взглядом,
Хоть не рыцарь в серебряных латах.

Я любуюсь твоими глазами,
Что так зыбко меня поглотили .
Я хочу наслаждаться веками,
Твоей нежной походкой богини. 

Тишиной на двоих мы распяты, 
не подвластно нам время и все же...
мы любовью всецело объяты,
твоя жизнь, всего мира дороже !

Адский ангел,ребенок быть может?
Кто в душе у тебя,я не знаю.
Я не тот,кто орудия сложит...
Твою сущность c лихвою познаю.