Беспечность

Алекс Дов
Я понимаю я не Пушкин,
Не Гоголь я, и не Толстой,
Как только выйду на опушку,
Слова текут с меня рекой.
Цветы, трава, деревья гнуться
Детишки бегают гурьбой,
Ну как сейчас не улыбнуться
Улыбка тут сама собой.
Я слышал множество упреков,
Когда я бегал в летний сад,
Но я не скопище пороков,
И этому я очень рад.