Всё пройдёт

Ольга Левитская
Называю себя одиночкой,
И смеюсь,
Что совсем не грустно.
В полночь с тортом и в мятой сорочке.
Я спалюсь,
Что в сердечке пусто.

Мама включит свет и закроет дверь.
И уйдёт,
Что вполне уместно.
Из-за этих парней я не плачу теперь.
Всё пройдет.
Даже чувства, честно!