Заря рубином полыхает

Галина Дьячкова
Весна. Река  уже  давно  проснулась,
А  солнце  на  заре нам  улыбнулось.
Даря  лучи  округе  всей  земной,
Коснулось ласково  и  нас  с  тобой.

Запахло  вдруг смолой  могучих  сосен...
Стоят  они не  мало  зим,  и  вёсен,
Покой  храня,  в  столь  тихом  уголке.
Рассвет  встречая  на  Усте -  реке.

Смотри, заря   рубином  полыхает,
А  ветер  озорной -  волной  играет.
В  твоих  глазах  я  вижу свет  зари...
Дай  руку,  ничего  не  говори.
 
                ( санаторий  Красный  Яр)
                2010 г