Вечер

Аза Конфетная
А потом снова приходит вечер,
Улыбается, словно Чеширский кот,
Составляет в порядке латинских летер
Список снов, и наоборот,
Список песен, что тебе постоянно поёт.

Обнимаешь тебя, усыпляет немного,
Сам сидит рядом, пока ты спишь,
Вроде как провожает в дорогу,
Только ты никуда не спешишь.

Вечер тихо тебя уносит,
Увлекает, манит за собой,
В ночь перетекает, просит:
"Снам приснись, побудь со мной."

Вечер в прятки с тобой играет,
Толи ты в игре водишь, толи он,
Ветер сущностью вызывает
Теплый ветер со всех сторон.
А потом что-то шепчет. Ты знаешь
Что твой вечер в тебя влюблён.