Ну вот и кончилась дорога...

Махонин Николай
Ну вот и кончилась дорога,
Я затаился в шалаше.
Курки взведенные потрогал,
Унял волнение в душе.

Волшебный миг зари вечерней!
Я в упоительном плену
И жду, покуда выстрел верный
Взорвет немую тишину.