Я подниму свой защитный кинжал...

Смирнова Елена Сергеевна
Я подниму свой защитный кинжал;
Он,как и солнце,светит и блестит...
Здесь нет ни самураев,ни горожан.
Солнце у неба,у облак гостит.
Яркий интерес к тому что происходит:
А всё как обычно,совершенно банально.
Просто вдохновение очень редко приходит,
А стихи так и не пишутся идеально.