Холодные руки..

Денис Султанов
Холодные руки горячего сердца,
Каснутся друг друга,пытаясь согреться.
Замёршее в луже,отражение неба,
Себя не увидет в одиночестве света.
Ветер вонзает в тело добычи
Холодные руки,нас бьют без причины.
Пройдя через сон не встретив преграды
Разбудит мгновенно,отбирая награды.
И вновь поднимаясь к горизонту видений
Холодные руки разобьются об землю.
В пене бурлящей,как в детстве забытом
Пытаясь бежать,легко оступиться.
Каждый выдох,нового вдоха
Оставит немое очертание слова.
Среди тёмных зеркал,оставшись незримым
Холодные руки,по ту сторону жизни......
Возьмут лишь тех,кто дорогу не видет
Безразличны для тех,кто сам ненавидет.
И прошлое больше совсем не тревожит,
Ведь чувство вины уже не поможет...          
Лишь старое фото слегка побледнело,
Лишь синее море слегка опустело.
Взмывая над солнцем на встречу к нему,
Холодные руки отпустили мечту........