Корпоративная баллада

Piona
Когда случилось сотворенье,
Мир был столь красочен и юн.
И краски были столь прекрасны,
Как перья птицы Гамаюн.

Любой легенде подтверждение есть,
КосметикМаркет – красота рождается здесь.


С тех пор Добрые Волшебники решили
Хранить палитру красоты
И людям разрешили
 Стремиться к совершенству тела и души

Любой легенде подтверждение есть,
КосметикМаркет – красота рождается здесь.

 С тех пор прошли века и весны
Завет Волшебников силен
Всяк человек: и мал, и взрослый
Себя как должно украшал.

Любой легенде подтверждение есть,
КосметикМаркет – красота рождается здесь.