Самому себе признанье-это подсознанье...

Смирнова Елена Сергеевна
Самому себе признанье-
Это подсознанье.
Сны,что далеко уходят
Обратно не приходят.
Игрок в жизни-это ты,
И больше ничего нет.Почти;
Ограда между землёй и небом;
Всё точки...Всё без ответа.
Пустые строки замечаю,
А полных нет.Я не мечтаю.