Романс для Нани

Владимирова Лена
 

Роза к осени цвет поменяла-
Все темней,все печальнй тона..
Ну а в том, что любовь запоздала
Не моя, дорогой мой, вина.


В ней живет боль далекого лета
И росинки - жемчуженки слез.
Ты так быстро и молча уехал
И меня вскоре поезд увез.


Не разрыв, но разлука навеки-
Исчезал силуэт твой вдали..
И к стеклу покрасневшие веки
Словно к платью оборочки шли..


Роза к осени цвет поменяла,
Я другие тебе отошлю.
Это только любовь запоздала-
Я любила тебя и люблю.