Милая моя

Василий Демидов
Прохладный ветерок ворвётся в город ночной,
Опять ко мне придёт всё,что связало нас с тобой.
И ты уж не уснёшь,
И я уж не усну,
И лишь тобою наяву сейчас живу.

пост-припев:
Милая моя,не забудь меня,
Не забудь-рядом будь!

Придут воспоминания и сердце вновь сожмётся,
Тебя я не забыл,но скоро вдруг придётся.
Не думать о былом,
Не помнить о тебе,
И убежать от жизни лишь вопреки судьбе.

припев:
Милая моя,не забудь меня,
И это-боль моя,
Мы не вернёмся на круги своя.
Не покидай,не сейчас.
Увижу ль я тебя хотя бы раз?

припев:1

А в печали ночи вновь разбудит шум.
Я теперь не засну
И лишь свечку зажгу,
И только мутная луна идёт на ум.

припев:2
пост-припев:1