но лучше б это были сны

Борзова Ника
причин нет сил искать,
на беговой дорожке-пробка.
так хочется всю жизнь проспать...
а предо мной тетрадей стопка.
там все не сделанные действия мои,
которые я сделать не успела.
иль не хотела,
не сумела...
кому какое,боже,дело...
проспать пол жизни,
что впрочем происходит.
мы половину жизни
просто пропускаем вскользь.
что-то не видим,
что-то забываем.
и с кем-то вместе
с кем-то врозь.
пол жизни.
где же остальная половина?
она в реальности,
но лучше б это были сны.
порой ужасные,жестокие,
прекрасные,напрасные,
любимые,желанные...
но только если б сны...