Поцелуйся с безумной собакой...

Любитель Абсента
Поцелуйся с безумной собакой
Ты теперь - королева слепых
Чертят пальцы упругие знаки
На кристаллах сердец ледяных!
Ты танцуешь одна на рассвете
И скользишь, извиваясь змеёй
Мы с тобой - исступлённые дети
Опьянённые снов пустотой!
Улетать на пылающем шаре
В диких грёз экстатичную высь
Хорошо нам в бредовом угаре
Вновь рукою ко мне прикоснись!
Ты не любишь, не веришь, не знаешь
Что там светит в твоих зеркалах?
Не рождённая - не умираешь
Твоё сердце не трогает страх!
Поцелуйся с безумной собакой
Пусть она тоже любит тебя
Чертит пальцами странные знаки
То ли женщина, то ли змея...