Для размышления...

Лукьяненко Сергей
Листок бумаги,ручка,сигарета...
В чем смысл жизни,в чем ее секрет?
Сидя на подоконнике поэта,
Я свесив ноги не нашел ответ.

Так много думал про людей,
Которые меня назвали братом .
Ах сколько было замыслов...идей
Так горько...главное не матом...

Смотрел я вниз,на судьбы тех,
Кто с высоты уступит и мурашке .
Ах люди,вам присущ порою грех...
Вы дьяволы... с лицом монашки !

Чем соткан мир и в чем его проблема
В извечной саге меж добром и злом?
Лишь человек привычная дилемма,
Для высших сил,известно что почем.

К ним каждый сделает свой шаг
И путь свой выберет однажды. 
Для Бога все равны,никто не враг, 
А дьявол,не дает попытку дважды.