***

Сергей Баранофф
 и вот. горят страницы дневника
где ложь  надежд и правда серых будней
огонь второй читатель в нем пока
но больше никого уже не будет
и вольный ветер весь развеет прах
часть жизни,  радости и горя
а в след  за пеплом, боль летит и страх
и истина. та  что рождалась в споре