Девочки играют в любовь

Сергей Крановец
Девочки играют в любовь,
Проливая реки вновь
Не хотят уходить
Режут вены в кровь
Слезы на их глазах
Остывают так медленно
Медленно

Медленный вход в пустоту
Ты скажи,я уйду,
Бросив кости в кровать
Я пойму и приму
Не хочу больше спать
И в душе так Болезненно
Трепетно

Трепетный шёпот над ухом
А внутри снова сухо
Без тебя снова больно
Без тепла как то глухо
Без любви не спокойно
Ты играла со мною
Не услышав прибой
Ты играла со мной

Бросив кости,давай поиграем в любовь
Тебе нужен любой,
Ты приносишь мне боль, отравляя собой
Все надежды мечты,но для меня остаешься только ты

В гости в восемь, давай поиграем в любовь
Я ведь полностью твой
Ты приносишь мне боль, поведи лишь рукой
И я снова с тобой, твой немой герой...

Бросив кости,давай поиграем в любовь
Ведь мне нужен любой,
Приношу тебе  боль, отравляя собой
Все надежды мечты,но для меня остаешься
только ты

В гости в восемь, давай поиграем в любовь
Ты ведь полностью мой
Приношу тебе боль, поведу лишь рукой
И ты снова со мной,мой... немой герой...

Девочки играют в мальчиков
Принося им тапочки
Как собачки-лапочки
У хозяйской палочки
Посидим на лавочке
Прочитай ты помедленней
Медленней

Историю нашей игры
Не сможешь ты позабыть
Пару лишних слезинок
Не сможешь пролить
Но внутри пустота
Застывает мучительно
Болезненно

Болезненно больно в глаза
Свела меня с ума
Сказав еле дыша
Все я ушла
Прощай, моя игра
Ты играла со мной
Ты играла в любовь
На асфальте сохнет кровь...