просто тебе...

Михаил Нилков
Под звон хрустального бокала,
Слова мои весьма просты,
Чтоб раньше солнышко вставало,
И чтоб в душе цвели цветы,
Желаю молодости вечной,
Ну и красивой быть всегда,
Любви глубокой и сердечной, и с днем рождения тебя....