Долгожители Вселенной

Светлана Юмагулова
Мысли слышат, мысли видят.
Мысли дышат, любят, ненавидят.
И летают и стреляют.
Завораживают и терзают.

Вкус имеют сладостный и тонкий,
Солонцою слез, непременно, горький.
Мысли светлы, мысли темны.
Словно солнце светят ночью темной.

Разноцветные, как радуга, бывают.
Мысли песни нам на ушко напевают.
Мысли мчатся ввысь, стремятся к раю.
И не знают ни конца ни края.

Мысли - долгожители Вселенной.
И не ведают забвения и тлена.
Только просят шепотом спокойно:
"Ты открой свой Разум, мы влетим свободно".

от 1.02.2011