***

Анна Ричард
А счастье было очень близко,
И, ты смотрел в мои глаза,
Пока та чертова невеста,
Тебя в туман не унесла.
Я молча провожаю взглядом,
Её с тобой,
С моих ресниц,
Тихонько падают слезинки,
Как будто были они льдинки,
Их растопил, ты,
Затем сник...