Разочарование

Смирнова Елена Сергеевна
Разрыв и смесь всех явлений,
Предметы тают от моих рук.
Как много в жизни сожалений:
Чудеса превратились в пыль.Не фрукт.
И кажется что на свете я одна,
И почему-то в жизни всё пошло не так.
Мне словно говорят:-Пей до дна!
Но я не могу себе позволить этого никак.
На чувства давит всё на свете,
Мышления мои словно свет,и мрак.
А в сердце бегают мурашки,словно дети.
А ведь ни к кому ненависти и нет.Где же враг?
Видения меняются ночами,
А игры-это лишь ложь.
О чём я думаю часами?
И почему меня бросает в дрожь?
И всё ушло.Я этого боялась.
Но почему? Что же случилось?
А сердце как душа и листья разрывалось,
Мне кажется что всё в ад превратилось.
Кружится разум всей Вселенной,
А мысли тёплые плывут.
В чём прелесть жизни моей души забвеной?
Ничего не понимаю,и лишь свою душу люблю.