Вечер пятницы

Сергей Крановец
Сижу чихаю, болит горло и насморк что то
Зима пришла, но хочется греть кого то
В своих руках, обнимая на вечность, что ты?
Интим интересует меньше чем приступы рвоты...

Хочу поймать пару звезд, и припустить луну
Как Брюс Всемогущий, я наверно все смогу
Не бойся ворваться в эту зиму, по уши в снегу
Делать ангелов вдвоем веселее, пореву

Ради приступов счастья, если вдруг захочется
Наскребу деньжат, не буду во сне ворочаться
Отброшу все маски,и хочется ночью нам
Говорить до утра,тонуть в объятиях, но только не сна

Осталось несколько шагов вдвоем по лестнице
Пусть будут длинными,в ожидании повеситься
Я больше не хочу, дай руку свою, поместимся
На этой ступеньке уже мы вдвоем, и блеск в глазах

Уже у обоих, осталось только томительное ожидание,
Нас хватит, я верю, отбросив проблемы, страдания...
Нас хватит на длинный полет,на свечи, молчания
Дай руку свою, я пережду колебания... рядом.

Динамь меня сколько хочешь,
И сколько можешь
Не продам  свою душу,сама поможешь
Положить тебе в руки её.