May be you

Сергей Крановец
Все очень ярко и до боли незаметно
Можно обойтись и без сантиментов
Оплати немножко ренты
И не получишь ничего взамен ты

100% хоррора и минимум арт-хауса
20кг попкорна и числа в разной фазе
Не поймешь ты доктора Хауса
Быть может ты не любил не разу?

Странное поведение, звонки в 2 ночи
И до 4-ех, до спокойного очень
Ночи, без элементов Марьиной рощи
Я там не был, и не жалею в общем то

Зеленый проспект и улица Фрязевского
Ходил , но не покупал там никакой мази
Разве, искра должна быть одноразовой
Кремень меняется, может быть не сразу

А ты зайди ко мне сегодня? may be you
Станешь главной, причиной местною
Заболевания сердца, над серой рутиною
Ты поняла кто это, may be you