Я слышу от мужчин...

Рада Свами
Я слышу от мужчин:
Ты – толстая!
Ты – худая…
Ты – грустная…
Ты – шальная!!!

Но так мне хочется, чтоб
ОН «единственный»…и …
…помолчал…
А я б расслышала:
« ТЫ… ТАКАЯ…..!»