Все кончено

Мэри Кли
От нас остались только имена,
Мы стали, вдруг, друг другу «не нужны»
Осталась лишь немая тишина,
Куча вопросов без ответов. Сны…

Мне больно оттого, что разлюбил,
Что в мыслях сил хватило на предательство.
Забыл, что говорил, и отпустил,
Ссылаясь на свои же обстоятельства.

Ты обещал до неба высоты!!!
Зачем ты лгал, зачем заставил верить???
И возвращал, туда, где снова мы,
Из раза в раз пытались счастье клеить.

Я встрепенусь, возьму всю боль в кулак,
Пообещаю Богу быть сильней!
Все будет по – другому, и не так…
Как ты мне завещал в один из дней.

Я начала все с нового листа,
Чтоб старый боль не причинял,
Подчистив  жизни те  места,
Которые тобою заполняла..

Клянусь!!!
Еще ты вспомнишь обо мне,
И боль придет, что все же потерял
Придешь…
А будет ли все это нужно мне?
Не знаю, но надеюсь на финал.

1.02.2011г.