Как нежны твои руки...

Александр Маи
http://www.chitalnya.ru/work/283713/

Как нежны твои руки, когда на плечах…
Ощущаю их  обруч несмелый,
Свою грусть прогони и не кайся в грехах,
Обними, как  ты раньше умела…

Не дрожи,… этот холод сумею унять,
Изгоню из души твоей льдинки…
Мне в ответ разреши тебя тоже обнять?
…Так сливаются две половинки…

Между нами теперь не проскочит тоска,
Боль твоя, как сосулька,  растает…
Только ты не гаси своего огонька,
Что в глазах у тебя так сияет!…

Как нежны твои руки, вовек не забыть!
Не кончаться бы счастья,… мгновенью…
Всё на свете отдам за возможность…любить,
И прильнуть к своему отраженью…