Чего ты хочешь?

Александр Сторожев
- Скажи, чего ты хочешь?..
- Ты хочешь знать, чего хочу я?

Я хочу быть с тобой, и не хочу этого,
Я хочу целовать тебя, но знаю, что не должен этого делать,
Я хочу спать с тобой, но знаю, что это невозможно,
Я хочу снова любить всем сердцем, но не могу,
Я хочу забыть боль, но она не проходит,
Я хочу начать все заново,  но знаю что это ошибка,
Я больше всего хочу вернуть прошлое, но никогда себе не позволю этого.
Я люблю и ненавижу тебя.
Ты дала мне любовь и убила ее во мне навсегда.

- Так может, ты знаешь, чего я хочу?..