О себе...

Лукьяненко Сергей
Я стал старше на жизнь,
Когда бросали друзья.
Я стал старше на жизнь
И винить их нельзя.

В жизни много дорог,
Им меня не понять.
Не для них мой порог,
Мне же их не догнать.

Я стал старше на век,
Когда бросала Она.
Я стал старше на век,
Сидя сам у окна.

В жизни много дорог,
Вот моей не пошла.
Снова новый порог,
У другого нашла...

Надоело стареть,не по дням,а годами...
Может что-то во мне? Ну скажите вы сами.
Надоело так жить,нужно что-то менять.
А ведь заново жизнь, мне уже не начать!