Один шаг

Мария Аникина
Передо мною жизнь -
Открытая дорога
И новый день
У нового порога,
Где остаеться сделать только один шаг...
Но этот шаг порою самый трудный
Перешагну, до боли стиснув зубы,
Я сделаю его! и перейду на новые пороги,
Где вновь открыты все дороги
И глупые, отъевшиеся боги
Мне будут просто не в указ...


01.02.11г
вот такое шизотворчество