Закрой свой разум от...

Людмила Порохнявая
  Прекрасный мир уничтожаем,
  Когда свалив всё на судьбу,
  Мы свою душу развращаем,
  Прервав с пороками борьбу.

  Закрой свой разум от вторженья
  Того, что нас закабалит.
  И от плохого окруженья
  Пусть бог подальше отдалит.

  И никому не доверяйся,
  Поёт красиво прохиндей,
  И человеком оставайся,
  Быть умным трудно в жизни сей.