мой стих доктору Попову. я плачу

Гася Гляссе
Знаешь, ты такой охуенный
Что мне как-то не по себе, прямо не с руки
Вот если бы не сейчас, в другое время
Я бы согласилась жить с тобой у реки
Ловить рыбу и чистить тебе башмаки
А так прости, но не для меня твои стихи
 
Ты такой совсем необычный
Что мне как-то странно быть странной теперь
С тобой необдуманной, непривычной
Играть ведущие роли в твой спектакль-дуралей
Ты же как и я перекати-поле миллиона полей
Можешь мне себя доверять, но лучше не верь.
 
Ты такой мой мой родной что прямо чужой
Что потерялся там где меня такую святую нашёл
Там где нашел взял и оставил саму с собой
Разве бы так поступил нашего времени герой?
Знаешь, если мучает гайморит и острый геморрой?
Лучше всунь огурец, как советовал доктор Попов.