Правда

Айсель Амирова
Всегда говори правду,она поможет тебе
В дальнейшем,в жизни и в судьбе.
И знай,что где-то,в мире в каком-либо уголке
Есть та самая правда на чужом языке.

Она ведёт тебя по жизни и будет везти.
Укажет путь.Пока ты живешь,ни разу ни лги.
Да,высказывай своё мнение,говори не молчи!
Но истина пусть льется из уст твоих.

                27.01.2009