С днём рождения, Николай!

Юрий Костюкович
 (Песня посвящённая Филоненко Н)

Напомню вам, хоть знаю, не забыли,
Как на плоту по Мане вместе плыли.
Средь нас, узнали как-то невзначай,
Был именинник Коля - Николай.
   В любом из нас – танцор, певец, актриса.
   А тут вдвойне, ведь климат здесь таков.
   В честь именин запела вдруг Лариса,
   А вслед за нею Юрий Рудаков.

                Припев:
       Николай, Николай,  хеппи бёзден ту ю.
       Николай, Николай,  ай лав ю, ай лав ю!               
       Николай, Николай,  ай лав ю, ай лав ю!
       Николай, Николай,   хеппи бёзден ту ю.
               
Такой экспромт ребята подхватили.
В костёр, что тлел, дровишек подложили.
В стаканы лили из заначки «чай»:
«Расти большим - кричали,  Николай!»
   Шло торжество, как в май на Красной Пресне,
   Мёд слов с вином струились по устам. 
   И звуки той простой, но дивной песни
   Летели звонко к звёздным небесам.

                Припев:

Пусть дней с тех пор немало пролетело,
Могу сказать открыто, честно, смело:
В душе живёт та дивная пора,
Те именины Коли у костра!
   Возможно вновь на Мане соберёмся.
   За тем костром, где пили «крепкий чай».
   Возьмём гитару, сядем, улыбнёмся,
   Как прежде скажем: " Лорик, запевайвай!»

                Припев: