Вместе с Омаром о любви...

Александр Вишневецкий-Миронов
      "Вместе с Омаром о любви..."

Прав Омар, что гласил: Расставайтесь без мук,
Даже с самой прекрасной ..., из Милых подруг,
Как её не "держи"..., ускользает ... из "рук".
Всё пройдёт, не черти головой страстный круг!

Не стремись ты склонятся с любовью к другой.
Есть ли силы ...? Другую назвать дорогой...?
Не хочу я глядеть в этот час  ... , на другую
Ведь душа же одна сам себе я нещадно толкую.

Да..., любимой одной я б в ночи ..., рассказал,
Что несчастный наш жребий ... от наших начал.
Наш Всевышний все чует ..., он знает, он зрел.
Я ж её всё терпел и все ждал..., не рыдал !

Как терпеть мне сейчас одному ... и молчать ?
Как мне жить без неё...? Что, душой умирать?
Пощади ты меня на века ..., Голубой Небосвод!
Дай взаимной любви, подскажи верный "ход..."