Спасибо

Роман Сергеевич Сорокин
Смотрю на фото где мы вместе и думаю о нас,
Ты сокровище и в этом убеждался я не раз.
Я воплощу все твои мысли, воплощу твои мечты,
В ответ на то, что без остатка подарила себя ты.

С тобою не знаком кто говорит идеала нет,
От этого завидую я даже иногда себе,
Ведь если бы у всех была такая же принцесса,
То это, наверное, было бы не интересно.

Малыш, мне дороги все ночи и дни с тобой,
Во всем огромном мире не найти второй такой.
Добрая душа лишь заставляет восхищаться,
А детская наивность заставляет улыбаться.

Когда я обнимаю тело нежное, родное,
Только в это время абсолютно я спокоен.
Красивейшие, ангелоподобные глаза
Я бы отдал полжизни, лишь за то, чтоб в них не родилась слеза.

Милая, как же нам везет,
Мы счастливы вместе – вот и все.
Твое тепло подаренное мне не может быть забыто,
Я тебя люблю, за все спасибо Маргарита.