Я всегда с тобой...

Алексия Джейн Эйр
Если с тобой случаются несчастья
И каждый вечер стучит в твой дом беда
Не огорчайся, это все напрасно
Не забывай, что я с тобой всегда...
Когда так трудно порешать проблемы
И кажется, что брошен ты судьбой
Не унывал - ты не один на свете
Не забывай, что я всегда с тобой...
Если тебе так сложно разобраться
Останешься ли ты лишь сам с собой?
Отвечу: 'НЕТ! Один ты не остался'...
Ведь рядом я всегда буду с тобой!!!