Д. В. Семенову. 15

Александрова Екатерина
утро.рано.вставать не хочется.
знаю.впадлу.тело в клочья
уставшее.и отдохнуть не успевшее.
снова подьем.собираться в спешке
ищешь повод лицом в подушку
никого рядом чтоб шепнуть на ушко
я тебя понимаю что на все забил бы
но надо родной.просыпайся милый
холодной умылся как лед по телу
под теплый бы душ но не сломать систему
и откуда то все таки нашел еще силы
встал.хорошо. с добрым утром любимый
оделся.собрался. и с боем  в новый
еще один день. ко всему готовый
все надоело хочется хлопнуть дверью
я знаю ты сможешь я в тебя верю
все еще будет кофе в постель.завтрак
но нужно дотерпеть до этого завтра
всего еще день. пусть тяжелый и длинный
ну вот и все. просыпайся. с добрым утром ,любимый!